Здравствуйте! Мы долетели нормально. Остановились в Чикаго, Иллинойс. Сняли квартиру на время, пока ждем грин карту и ssn. Здесь закрыты пляжи, мелкие магазины, парикмахерские. Работают большие моллы. Говорят, к лету начнут открывать потихоньку. Пока все нравится. Но тормозит задержка с документами. Спасибо за вашу работу, за помощь. С вами у нас все получилось!

Сергей, 30 лет

Одесса. Украина

Добрый день, Ольга! Вот ради этих моментов мы с Вами или благодаря Вам прошли весь этот путь! Какая же у вас хорошая работа - воссоединять семьи, давать новые возможности встреч или новых рубежей. Спасибо вам большое за все. А мы пошли познавать Америку!

Наталья, 40 лет.

Кировоград, Украина

Здравствуйте, Ольга!
У нас все хорошо. Знакомые встретили, потихоньку адаптируемся в американскую среду. Живем в Южной Каролине сейчас. Social Security и green card получили. Купили одну машину. Я на права сдал, супруга и сын еще должны сдать вождение. Теорию сдавали в нашем штате на русском языке. Машина здесь средство передвижения, а не роскошь.
Реально Америка - это другая планета. И дело не в последней модели iPhone или крутой машине, или каких-то других материальных вещах. Тут на это смотрят без зависти. Уверенность в завтрашнем дне есть. Атмосфера СОВСЕМ другая.
Вас БОЛЬШОЕ СПАСИБО за положительное участие в нашей судьбе! Ваша ХОРОШАЯ энергетика дала свои плоды. Дай Вам Бог всего самого наилучшего.

Роман, 49 лет

Винница, Украина.

После выигрыша в Грин кард лотерее стали разбираться с дальнейшим процессом. На первый взгляд, не очень сложно, но столько информации, что путаница в голове, и теряешься, с чего начинать. Поэтому, посоветовавшись с мужем, решили обратиться к профессионалам за помощью, чтобы все было правильно, и избежать рисков и ошибок.
Работали с Ольгой. Хотим выразить благодарность за работу. Всегда консультировала, уделяла внимание, ведь вопросов возникает масса в ходе процесса. Ждали около 8 месяцев после отправки анкет DS-260 до интервью. Все прошло успешно, получили 4 визы. Спасибо за профессиональную помощь!

Марина и Игорь, 32 года.

Киев

Звернувся до компанії за допомогою в оформленні американської візи. Інформацію знайшов в інтернеті. Зателефонував, мене проконсультували. Відчувається професіоналізм. Мені допомогли все зробити якісно, вірно, щодо оформлення документів для співбесіди, медкомісії, довідок про несудимість, реєстрації паспортів. В результаті я отримав свою візу. Дякую !

Дмитрий, 25 лет

Львов. Украина.

Порекомендовали обратиться за помощью в данную компанию. Консультант, которая нас вела, всегда отвечала на возникающие в ходе процесса вопросы, помогала разобраться с нюансами, которые неизбежно появляются по ходу дела. В итоге - получили свои американские визы, которые так долго ждали. Спасибо огромное за помощь!

Александр, 39 лет

Кривой Рог, Украина

Очень качественный и надежный сервис. Довольны, что обратились за консультацией и сопровождением подготовки и прохождения собеседования на Green Card. Ольга - специалист с большим опытом работы в этом направлении. На все вопросы оперативно получали исчерпывающие ответы, ничего лишнего. Абсолютно по всем возникающим вопросам у нее есть накопленный опыт. Полное сопровождение с момента обращения и до момента выезда. Качество консультаций добавило уверенности в успешном исходе рассмотрения нашего дела в посольстве. Что собственно и произошло. Спасибо.

Дмитрий

Крым - Киев. Украина

У меня была мечта - уехать в Америку. И вот, наконец, она сбылась. Я выиграла в Грин-кард лотерею. Ура! Сама побоялась делать все, т.к. малейшая ошибка могла разрушить мою мечту. Поэтому решила обратиться за помощью к специалистам в этом вопросе. Спасибо Ольге, все сделано четко, быстро, заполнение анкет DS-260, консультации, подготовка к собеседованию.
И у меня есть моя американская виза! Жду с нетерпением встречи с тобой, Америка. Спасибо Вам огромное!

Алена, 23 года

Одесса. Украина