помощь в заполнении Ds260, DS260, анкета ds260, форма ds260,

Мы предоставляем помощь в заполнении DS-260

Анкета DS-260 - что это?

DS 260 (Immigrant Visa and Alien Registration Application) - это форма, которая заполняется претендентами на получение иммиграционной визы в США.  Анкета DS-260 заполняется только в электронном виде, на английском языке на сайте CEAC

Когда нужно заполнять иммиграционную анкету DS-260?

Форма DS-260 заполняется в следующих случаях:

1) после выигрыша в  Грин кард Лотерее США для дальнейшего получения иммиграционной визы;

2) если вы иммигрируете в США по воссоединению семьи как родственник гражданина США или владельца грин карты (green card);

3) если вы хотите вернуть статус владельца грин кард (green card holder), как SB1-заявитель;

4) если вы иммигрируете в Америку с целью работы и/или инвестиций в экономику США

 

После выигрыша грин карты победителям Грин кард лотереи необходимо заполнить и отправить анкету DS-260. Об этом говорится в официальных инструкциях для победителей Green card. Также рекомендуется сделать это как можно скорее, не затягивая на долгий период.

Форма Ds-260 заполняется только на английском языке на каждого члена семьи, и важно это сделать правильно, без ошибок.

Мы оказываем помощь в заполнении анкеты DS-260  для выезда в США.

Стоимость наших услуг:

1.  Консультация (телефон, телеграм, вайбер). Одноразовая, до 60 минут. Эквивалент 50$ 

Вы можете заранее подготовить все вопросы.

2. Заполнение он-лайн формы DS-260 на английском языке

1 человек - эквивалент 80$ 
1 взрослый + 1-2 ребенка- эквивалент 120$ 
2 взрослых - эквивалент 150$ 
2 взрослых + 1 реб.  - эквивалент 180$ 
2 взрослых + 2-4 реб.  - эквивалент 220$ 
3 взрослых или 2 взр.+ 5 и более детей - эквивалент 250$

3. Проверка заполненной анкеты DS-260 - 30$ (1 чел)/ 45$ (cемья)

4. Разблокирование анкеты DS-260 для внесения изменений - по запросу (в зависимости от количества изменений)

Оплата производится в гривнах по коммерческому курсу на день предоставления услуги.

Заполнение DS-260

Анкета DS-260 отравляется только через Интернет и заполняется он-лайн, в электронном виде. Заполнять DS-260 нужно на каждого члена семьи, даже на новорожденных детей. На заполнение Ds-260 отводится определенное время, около 20 минут на страницу. И если вы не успели заполнить все данные на странице за этот промежуток времени, то система сбросит всю введенную информацию без сохранения. Таким образом, придется вводить все заново, если вы не успели нажать кнопку "Сохранить" (Save).

В конце формы Ds-260 есть кнопка "Sing and submit" (Подписать и отправить). Т.к. заполняется Ds-260 в электронном виде, то и подпись тоже электронная. Подписывая анкету DS-260 электронным образом, Вы подтверждаете, что указали правдивую и достоверную информацию о себе и членах своей семьи.  Ведь искажение фактов или недостоверная информация может привести к запрету на въезд в США.

После отправки DS-260 необходимо распечатать страницу-подтверждения и принести ее с собой на собеседование в посольство США.

Наиболее частые вопросы об анкете Ds-260

1. На каком языке заполняется форма DS-260?

Анкета DS260 заполняется ТОЛЬКО на английском языке. При заполнении Ds260 нужно использовать только символы английского алфавита. Если вы заполните анкету Ds-260 на другом языке, то такая анкета не будет принята Консульским центром электронных заявлений, и нужно будет перезаполнить DS-260. Напоминаем, что официальный сайт Ds-260 - ceac.state.gov

2. Если в форме DS-260 есть ошибки или она не до конца заполнена, то такая анкета может быть не принята Консульским отделом США

Форма DS-260 должна быть заполнена максимально полно и содержать правдивую информацию. Но бывает так, что допускаются ошибки при заполнении анкеты по незнанию или механические, или же на важный вопросы вы не дали ответ. Поэтому, если вы получили сообщение о том, что Ваша анкета DS260 была отклонена, Вам необходимо еще раз зайти на сайт Консульского центра электронных заявлений - ceac.state.gov, и внести изменения, рекомендованные сотрудниками Консульского отдела. После исправления анкеты Ds-260, ее  нужно подписать и отправить повторно.

3.  До какого срока нужно заполнить и отправить Ds-260, если выиграл грин карту ?

Нет cтрогих сроков подачи Ds-260 после выигрыша грин карты (green card). Есть рекомендация КСС - cделать это как можно скорее, "as soon as possible", если выиграл green card.  Поэтому каждый может трактовать эти сроки подачи по-разному. Почему рекомендуется отправлять Ds-260 как можно скорее? Это связано с тем, что количество виз, которые могут выдать по Грин кард лотерее меньше, чем реальное количество победителей грин карты и членов их семей. Вместе с победителем получать визу в США будут также члены его семьи, если есть  - жена, дети, т.е. нужно выдать не 1 визу, а 3-4 например. Поэтому если вы затяните с отправкой форм DS-260, то виз может не хватить к тому времени, когда вашу анкету рассмотрят.

4. Что нужно, для того, чтобы заполнить форму DS-260?

Для заполнение Ds-260 победителям Грин кард Лотереи нужен Сase-number, Confirmation number,  дата рождения главного апликанта и данные по каждому члену семьи. Для иммиграции по другим программам нужен NVC Case Number.

5. Что делать после заполнения DS-260?

После заполнения и отправки Ds-260  победителям Грин кард лотереи необходимо отправить по е-мейлу документы в КСС, дождаться подтверждения о том, что они обработаны, и ожидать назначения даты собеседования по вашему делу. Когда вам назначат собеседование зависит от величины вашего Case-номера и даты отправки DS-260.

6. Нужно ли  приносить анкету DS-260 c cобой на собеседование?

Саму анкету Ds260 на  собеседование брать не нужно, достаточно принести распечатанное  подтверждение отправки анкеты.

7. После отправки форм DS-260 я обнаружил ошибки в ней. Насколько это страшно, и что теперь делать?

Если ошибки не грубые, т.е. не влияют на общее восприятие информации о вас (например, указана не та улица в городе, незначительная ошибка в датах работы и пр.), то это ничего страшного. Можно ничего не предпринимать с этим, оставить все, как есть. Если ошибки серьезные, и могут быть причиной неправильного понимания фактов о вас, тогда лучше связаться с КСС, сообщить об этом, и попросить внести изменения в анкету.

8. Если члены семьи (жена, дети) не планируют выезжать в США, нужно ли на них заполнять форму DS-260?

В таком случае можно не заполнять формы DS-260 на тех членов семьи, которые не планируют получать иммиграционные визы и выезжать в Штаты.

Вы можете связаться с нами по тел/viber: +38 (096) 526-73-23, telegram: +38 (095) 578-21-22, e-mail: immigration.usa3@ gmail.com, info@ immigration-usa.org

 

Cмотрите также :

- Отзывы о нас 
- Иммиграционные визы, полученные нашими клиентами за последнее время.
- Примеры кейсов сопровождения наших клиентов после победы в Лотерее Грин кард