DV-виза в США или виза по программе Грин кард

это виза, которую получают победители Green card лотереи после успешного прохождения собеседования в посольстве США.

Ведь выигрыш грин карты в лотерее - это еще не сама грин карта. После выигрыша победителю и его семье нужно выполнить  ряд требований: заполнить анкеты на английском языке, пройти медкомиссию, подготовить документы к собеседованию, и наконец, пройти интервью с консулом, чтобы получить DV- визу или визу грин кард, на основании которой можно лететь в США. И уже там, в Америке, в течение 1-3 месяцев победителю программы Грин кард приходит  грин карта (green card), которую выиграл победитель.

DV-виза США относится к иммиграционным визам, т.к. ее владелец едет в США с целью постоянного проживания там.

Здесь вы можете посмотреть, как выглядит DV-виза в США наших клиентов

Здесь показаны некоторые иммиграционные визы по грин кард в США, которые получили наши клиенты за недавний период по программе Грин кард Лотерея.

Семейное положение у клиентов разное - не в браке, в браке, разведены.

Иммиграционная DV-виза  действует 6 месяцев от даты прохождения медосмотра.

До срока действия DV-визы нужно выехать в США, пересечь границу, чтобы активировать визу.  После прохождения паспортного контроля в аэропорту США в визе ставится штамп, который действует 1 год. Если вы покинете территорию Штатов, не дождавшись получения green card, то вы можете вернуться в Америку на основании штампа в DV-визе, пока он действует, т.е. в течении 1 года.

После пересечения американской границы по иммиграционной DV-визе, на ваш адрес, который вы указали в анкете Ds-260, придет грин карта (green card), которая и дает вам право легально жить, работать, учиться и вести бизнес в США.

DV-виза, віза по грін кард, виза по грин кард лотерее, віза по грін карті
DV-виза, віза по грін кард, виза по грин кард лотерее, віза по грін карті
DV-виза, віза по грін кард, виза по грин кард лотерее, віза по грін карті